ГлавнаяБиблиотекаБрусованский Р.Б. Переработка овулировавшей икры в пищевой продукт / Р.Б. Брусованский, Н.А. Калгина, В.Х. Абдрахманова, Т.А. Ковда, С.Б. Подушка // Проблемы и перспективы развития аквакультуры в России. Науч.-практ. конф. тез. докл. - Краснодар: Здравствуйте, 2001. - С. 286.
Брусованский Р.Б. Переработка овулировавшей икры в пищевой продукт / Р.Б. Брусованский, Н.А. Калгина, В.Х. Абдрахманова, Т.А. Ковда, С.Б. Подушка // Проблемы и перспективы развития аквакультуры в России. Науч.-практ. конф. тез. докл. - Краснодар: Здравствуйте, 2001. - С. 286.