ГлавнаяБиблиотекаБедняков Д.А. Сравнительный анализ воздействия температуры инкубации на активность комплекса пищеварительных ферментов русского осетра, ленского осетра и их гибрида методом многомерного шкалирования / Д.А. Бедняков, А.С. Мартьянов // Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство.- Астрахань: 2013. - № 2. - С.118-123.
Бедняков Д.А. Сравнительный анализ воздействия температуры инкубации на активность комплекса пищеварительных ферментов русского осетра, ленского осетра и их гибрида методом многомерного шкалирования / Д.А. Бедняков, А.С. Мартьянов // Вестник АГТУ. Сер. Рыбное хозяйство.- Астрахань: 2013. - № 2. - С.118-123.