ГлавнаяБиблиотекаАртёмов А.В. Мышечная ткань осетровых рыб и их гибридов, как источник специфических дипептидов для производства специализированной и функциональной пищевой продукции / А.В. Артёмов, Е.Н. Харенко // Матер. III науч. школы молодых ученых и специалистов по рыбному хозяйству и экологии с междунар. участием, посвящ. 140-летию со дня рожд. К.М. Дерюгина. Перспективы рыболовства и аквакультуры в совр. мире. Звенигород, 15-21 апр. 2018 г. - М.: ВНИРО, 2018. - С. 56.
Артёмов А.В. Мышечная ткань осетровых рыб и их гибридов, как источник специфических дипептидов для производства специализированной и функциональной пищевой продукции / А.В. Артёмов, Е.Н. Харенко // Матер. III науч. школы молодых ученых и специалистов по рыбному хозяйству и экологии с междунар. участием, посвящ. 140-летию со дня рожд. К.М. Дерюгина. Перспективы рыболовства и аквакультуры в совр. мире. Звенигород, 15-21 апр. 2018 г. - М.: ВНИРО, 2018. - С. 56.