ГлавнаяБиблиотекаАбросимова Н.А. Влияние условий содержания производителей осетра и севрюги на уровень гликогена в печени / Н.А. Абросимова, Е.М. Саенко Е.М. // Биологич. ресурсы окраинных и внутр. морей России и их рацион. использ. (запасы, многовидовые модели, сбалансированное рыболовство, экологическая ситуация). Матер. междунар. конф. Ростов-н/Д., АзНИИРХ, окт., 2000. - М.: Вопросы рыболовства, 2000. - Т.1. - С. 7-18.
Абросимова Н.А. Влияние условий содержания производителей осетра и севрюги на уровень гликогена в печени / Н.А. Абросимова, Е.М. Саенко Е.М. // Биологич. ресурсы окраинных и внутр. морей России и их рацион. использ. (запасы, многовидовые модели, сбалансированное рыболовство, экологическая ситуация). Матер. междунар. конф. Ростов-н/Д., АзНИИРХ, окт., 2000. - М.: Вопросы рыболовства, 2000. - Т.1. - С. 7-18.