Формирование списка экспортеров в страны ЕС

В настоящее время особо актуальным для осетроводов-производителей продукции из осетровых видов рыб, в том числе, икры, является ее возможный экспорт в другие страны. Однако до настоящего времени экспорт такой продукции в страны Евросоюза был невозможен по причине неисполнения Российской Федерацией некоторых положений Директивы ЕС, определяющей правила экспорта продукции аквакультуры из других стран в страны Евросоюза.

В настоящее время Россельхознадзором начата работа по исполнению данной Директивы, что позволит нашим предприятиям экспортировать свою продукцию в страны Европы.

Нам поручено сформировать список предприятий, заинтересованных в экспорте своей продукции в Европу, для включения таковых в состав группы предприятий, в которых в течение года будет проводиться мониторинг остатков запрещенных и вредных веществ в их продукции, по результатам которого будет принято решение о  внесении предприятия в список экспортеров в страны Евросоюза. Данный мониторинг осуществляется бесплатно.

В случае заинтересованности в получении аккредитации Вашего предприятия в качестве экспортера своей продукции в страны Евросоюза подтвердите желание включения в данный список, т.к. список должен быть сформирован до 08 июля 2016 года.

Письма с согласием о включении в список экспортеров, а также реквизиты предприятия просьба высылать на адрес office@osetrunion.ru

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели